McCafé | McDonalds.ca
English

Mccafé®

Le café autrement

Découvrez le goût riche et l’arôme invitant de nos grains 100 % arabica de première qualité, fraîchement moulus pour chaque tasse par notre nouvelle machine à espresso à la fine pointe de la technologie. McCafé, Le café autrement!

EN SAVOIR PLUS

Découvrez le goût riche et corsé du café de torréfaction supérieure McCafé®, maintenant sur les ailes de WestJet.

Latte
Cappuccino
Americano
Espresso
Thés de spécialité
Café infusé de
torréfaction supérieure
Moka
Chocolat chaud gourmet
Café infusé glacé de torréfaction supérieure
Smoothie fraises-banane
Smoothie mangue-ananas
Smoothie grenade-bleuets

Certification Rainforest Alliance

Tous nos cafés de spécialité McCafé sont faits de grains 100 % arabica de première qualité. Nous nous approvisionnons dans des fermes d’Indonésie, d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Nos grains sont cultivés et cueillis dans le respect des êtres humains, de la faune sauvage et de l’environnement.

Un mélange de
renommée internationale

Des grains provenant d’Indonésie, d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud.
Un mélange spécialement conçu pour les amateurs de café canadiens.

Du bout du monde jusqu’au McCafé® de votre quartier. Fait de grains provenant d’Indonésie, d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, notre mélange signature est conçu sur mesure pour les amateurs de café canadiens.

Les meilleurs grains

Les grains Arabica sont issus des sommets de la zone de culture.

C’est le secret d’un excellent café. Nous utilisons des grains 100 % arabica de première qualité, grillés sous flamme pour une torréfaction foncée qui répond aux normes les plus élevés en matière d’espresso, pour une saveur riche et corsé.

Trois torréfactions parfaites

Espresso

Torréfaction supérieure

Décaféiné

Nos grains certifiés Rainforest Alliance sont grillés sous flamme et répondent aux normes les plus élevées en matière d’espresso, pour une saveur idéale. En plus des régions agricoles reconnues d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, notre mélange de grains espresso McCafé® inclut désormais des grains d’Indonésie pour plus de profondeur, de complexité et de corps, ainsi qu’une touche de douceur.

La torréfaction foncée parfaite que les Canadiens adorent pour son goût toujours riche, onctueux et délicieux. Notre mélange est fait exclusivement de grains durs récoltés en altitude pour laisser plus de temps à la saveur de se développer, puis grillés sous flamme selon la méthode traditionnelle par des maîtres artisans.

Fait de grains 100 % arabica de qualité supérieure, avec une torréfaction légèrement plus foncée que moyenne. Le procédé unique Swiss Water est entièrement sans agent chimique, et utilise de l’eau provenant des montagnes de la Colombie-Britannique pour retirer naturellement la caféine en conservant le goût parfaitement équilibré de notre torréfaction supérieure.

Principes
Notre mélange
Les meilleurs grains
Nos torréfactions

La tasse parfaite

Nous créons votre café de spécialité McCafé ® à l’aide de notre nouvelle machine à espresso à la fine pointe de la technologie, conçue pour libérer la saveur riche et corsée et l’arôme invitant de notre espresso. Marié à du lait frais canadien chauffé à la vapeur et moussé à la perfection, le café préparé par notre machine vous fera vivre chaque fois une expérience incomparable.